Para editar una categoría de documento interno siga los pasos a continuación.

En la parte superior de la pantalla, haga clic en la pestaña Nuevo y después en Documento Interno:

En la ventana de Registro de Documento Interno, seleccionar la categoría que desea editar y hacer clic en el icono del lápiz  Lapis, que se encuentra junto al nombre de la categoría:

Aparece la ventana de Registro de categoría de documentos, aquí puede modificar los datos de acuerdo con sus necesidades. Recuerde que el campo de sigla no puede ser modificado, los otros campos si:

1. El nombre de la Categoría de documentos en el campo Categoría.
  2. El Ciclo de Elaboración (Consenso y Aprobación) y Quién podrá ser seleccionado, (niveles de usuario) para actuar en la producción del documento.
  3. Las opciones Exigir y Permitir alterar validez de los documentos también pueden ser alteradas, basta con hacer clic sobre el cuadro de verificación para marcar o desmarcar.

Para guardar los cambios realizados, haga clic en Guardar.