Nas configurações do CALIB será definido os dias que o sistema irá gerar as ordens de serviço para calibração. Lembrando que é necessário ter permissão para acessar essa área e realizar as modificações.

1. Para acessar a tela de configurações, primeiro acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção CALIB.
  3. E a tela abaixo abrirá.

Na opção Geração de pendências selecione os dias que o sistema irá gerar as ordens de serviço. Na imagem acima o sistema só irá gerar as pendências de segunda à sexta.

Atenção: As pendências serão geradas independente de dias que são feriados.

Após definir as configurações, clique em Gravar