O módulo de Configurações é a ferramenta do software Qualyteam integrada com os módulos, na qual são realizadas as configurações para uso do sistema. É por meio das configurações que será possível liberar acesso do usuário ao sistema, definir a permissão por níveis, cadastrar os processos das sua empresa, dentre outras.

Para acessar o menu e iniciar as configurações do seu sistema, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. Ao acessar na página, a tela que abrirá será automaticamente a tela de unidades da sua empresa. Para navegar para outras opções, basta utilizar o menu lateral esquerdo.