El módulo de Configuraciones es la herramienta de software Qualyteam integrada con los módulos, en la cual son realizadas las configuraciones para uso del sistema. A través de estas se libera el acceso del usuario al sistema, se definen los permisos por niveles de usuarios, se registran los procesos de la empresa entre otros.

Para ingresar al menú e iniciar las configuraciones de su sistema, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese al menú de Configuraciones, ubicado en la parte superior derecha de la ventana.
  2. Al ingresar a la pagina de configuraciones, se abre automaticamente la pestaña de unidades. Para navegar a otras opciones debe utilizar el menú lateral izquierdo.