O relatório de uma auditoria em andamento, fornece o resultado parcial da mesma, assim os envolvidos já podem fazer o acompanhamento e saber como está o andamento da mesma.

O usuário que possuir permissão poderá visualizar o relatório e para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta, e utilize os filtros para encontrar o relatório desejado. Para facilitar utilize o filtro de Status do programa e selecione a opção Em andamento.
  2. Ao abrir a tela do relatório, serão apresentados todos os itens e informações da auditoria.