El informe de una auditoria en ejecución proporciona el resultado parcial de la misma, así los involucrados pueden hacer seguimiento y saber como está el progreso de la misma.

El usuario que posee permiso puede visualizar el informe, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta, y utilice los filtros para encontrar el informe deseado. Para facilitar utilice el filtro de Estado de programa y seleccione la opción En progreso.
  2. Al abrir la ventana del informe, se presentan todos los ítem e información de la auditoria.