A partir do momento em que a checklist é gerada no sistema, o auditor líder é notificado sobre a existência da pendência de acompanhamento da auditoria.

Acompanhar auditoria permite que o auditor interaja em todo o processo, ou seja, mesmo enquanto a auditoria estiver sendo realizada, o auditor líder pode editar inconsistências, visualizar o preenchimento da checklist, verificar as não conformidades apontadas e também registrar pontos fortes.

Para acompanhara o andamento da auditoria, na tela de início localize a mesma

Clique sobre a pendência Acompanhar auditoria para abrir a tela de acompanhamento:

No canto esquerdo da tela o sistema apresenta o resumo de como está o preenchimento das checklists das unidades e processos que foram definidos no cadastro do programa.

Ao clicar em cada seta , o sistema irá expandir os dados e mostrar todos os processos e unidades com detalhes, assim como a barra com o percentual de andamento de cada auditoria, o nome do auditor responsável pelo processo, a quantidade de inconsistências encontradas. Na imagem abaixo, é possível notar que somente a auditoria do processo de Expedição, da unidade de Balneário Camboriú está finalizada, representando no total 27% da auditoria concluída.

No centro da tela é possível visualizar as abas Inconsistências e Pontos Fortes de cada processo auditado:

Na aba Inconsistências, é exibido todas as inconsistências encontradas na auditoria, com o número de seu requisito, evidência e status: Atende parcialmente , Não atende , Não se aplica . A tela seguinte apresentará ;

Ao passar o mouse em cada inconsistência listada será possível realizar a edição, basta clicar no botão e seguir os passos descritos neste artigo.

Para realizar a classificação de cada requisito, basta clicar sobre ele e selecionar entre as opções disponíveis: Não conformidade, Oportunidade de melhoria ou Não tratar. Caso selecione a opção Não tratar, obrigatoriamente será necessária a inclusão de uma justificativa, que deve ser preenchida no novo box aberto. Na sequência clique em Sim.

Na aba Pontos fortes, é possível cadastrar os pontos positivos que foram identificados durante a auditoria. Para isso siga os passos deste artigo.

No campo Buscar o sistema permite buscar por algum registro específico, basta digitar no campo e apertar a tecla Enter do seu teclado ou clicar no botão .

No fim da tela o sistema mostra três opções

Assim que a checklist de todos os processos auditados estiver 100% preenchida, será possível finalizar o relatório da auditoria, para isso clique em Encerrar e gerar relatórioconforme explica esse artigo. Se esse botão não estiver aparecendo, leia este artigo.

Na tela de acompanhamento ainda é possível editar o mapeamento dos processos, clicando no botão Editar mapeamento conforme aqui descrito. Esta ação só é permitida ao auditor líder e ao responsável pelo cadastro da auditoria.

O botão Imprimir Checklist, abrirá a tela de impressão, onde deve ser selecionado a unidade e o processo para que a checklist seja impressa, conforme explica este artigo.