Critérios e Métodos, definem as regras e formas de como a auditoria deve ser feita, porém este preenchimento não é obrigatório, trata-se de um campo opcional.

Para poder cadastrar novos itens nos campos de critérios e métodos, crie um novo planejamento de auditoria e marque a opção Definir critérios e métodos

Cadastro de critérios

1. Para cadastrar Critérios, clique em para abrir a tela de cadastro.
  2. No campo Critério digite o item e clique em Gravar.

Cadastro de métodos

1. Para cadastrar Métodos, clique em para abrir a tela de cadastro.
  2. No campo Método digite o item e clique em Gravar.

Ao finalizar o cadastro dos itens, o sistema já deixará selecionado no cadastro do programa de auditoria, dessa forma siga com o cadastro do seu plano ou se não quiser continuar com o cadastro de um novo planejamento feche a janela. Os itens permanecerão disponíveis para utilizar em outra auditoria.