Los Criterios y Métodos, definen las reglas y formas de como la auditoria debe ser realizada, sin embargo esta sección no es obligatoria, se trata de un campo opcional.

Para registrar nuevos ítem en el campo de criterios y métodos, cree un nuevo programa de auditoria y marque la opción Definir criterios y métodos.

Registro de criterios

1. Para registrar Criterios, hacer clic en , se abrirá la ventana de registro.
  2. En el campo Criterio ingrese el ítem y haga clic en Guardar.

Registro de métodos

1. Para registrar Métodos, hacer clic en , se abrirá la ventana de registro.
  2. En el campo Método ingrese el ítem y haga clic en Guardar

Al finalizar el registro de los ítem, estos quedan seleccionados en el programa de auditoria, de esta forma puede continuar con el registro de su programa o finalizar cerrando la ventana. Los ítem permanecerán disponibles para utilizar en otra auditoria.