O novo checklist facilita que o responsável pelo cadastro descreva todos os requisitos que serão auditados e assim mantenha as informações no sistema para futuras auditorias, evitando assim o retrabalho de cadastrar novamente a cada nova auditoria realizada.

Para cadastrar uma checklist, siga os passos abaixo:

1. Na barra superior clique em +Novo
  2. Selecione a opção Programa de auditoria
  3. No campo Tipo escolha qual é o tipo do programa que irá cadastrar a checklist, se precisar cadastre um novo tipo. Os campos Frequência e Nome do programa não precisam ser alterados..

4. No campo Checklist clique em +Novo;

5. Na tela de cadastro da Checklist insira as informações referentes aos itens.
    1. No campo Requisito digite um número ou termo para identificação, exemplo, 1 ou Requisito 1

2. Em Descrição indique o requisito que será analisado na auditoria, exemplo, Organização e Limpeza

3. O campo Observações é opcional, e pode ser utilizado para indicar alguma informação relacionada ao requisito, exemplo, O setor deverá descrever e apresentar o procedimento utilizado para este
    4. Ao finalizar a inserção dos dado clique em Gravar.
  6. Para continuar criando novos itens ou sub-itens clique em e repita o processo anteriormente explicado.
  7. Ao longo do cadastro dos itens, não se esqueça de organizar os mesmos conforme a hierarquia. Utilize as setas  para organizar os mesmos, conforme demostra o vídeo abaixo.
  8. Após cadastrar todos os itens do checklist, clique em Sair para retornar a tela de cadastro do programa de auditoria.