La lista de control facilita que el responsable por el registro describa todos los requisitos que serán auditados y así mantenerlos en el sistema para futuras auditorias, evitando así el re-trabajo de registrarlos nuevamente en cada nueva auditoria realizada.

Para registrar una lista de control, siga los pasos a continuación:

1. En la parte superior hacer clic +Nuevo
  2. Seleccione la opción Programa de auditoria
  3. En el campo Tipo selecciones cual es el tipo de programa en que va a registrar la lista de control, si es necesario puede registrar un nuevo tipo. Los campos Frecuencia y Nombre de programa no requieren ser modificados.

4. En el campo Lista de control hacer clic en +Nuevo.

5. En la ventana de registro de la lista de control, ingrese la información referente a los ítem que debe auditar.
    1. En el campo Requisito ingrese un número o termino para identificar el ítem, ejemplo, 1 o Requisito 1

2. En Descripción indique el requisito que será analizado en la auditoria, ejemplo: ¿Todos los activos están identificados?

3. El campo Observaciones es opcional, y puede ser utilizado para indicar alguna información relacionada al requisito, ejemplo: Todos los activos deben estar identificados conforme el procedimiento PO-020.
    4. Al finalizar de ingresar los datos, hacer clic en Guardar.
  6. Para continuar creando nuevos ítem o sub-item hacer clic en y repita el proceso explicado.
  7. A lo largo del registro de los ítem, recuerde organizarlos conforme a la jerarquía. Utilice las flechas  para organizar como se muestra en el siguiente vídeo.
  8. Después de registrar todos los item de la lista de control, haga clic en el botón Salir para regresar a la ventana de registro de programa de auditoria.