Siempre que sea necesario, el sistema le permite descargar los archivos de los documentos en el formato en el que fueron insertados en el sistema. Para descargar los archivos, es necesario tener el permiso liberado en su rol de usuario. Para más informaciones, acceda este link.

Para descargar un documento, siga los pasos a continuación:

Clique en el menú Consulta.

En seguida, busque y seleccione el documento deseado. Si así lo desea, puede utilizar los filtros para refinar su búsqueda, para más informaciones lea este artículo.

Al abrir el documento, localice el botón de descargas en la parte superior:

Serán mostradas algunas opciones, clique sobre la opción Descargar archivo para bajar el archivo principal del documento.

Al descargar el archivo, puede abrirlo clicando en la barra del navegador, o en la carpeta correspondiente en su computadora.

:

Si su documento tiene adjuntos, puede descargarlos clicando en la opción Descargar el archivo y adjuntos.

Si su documento no tiene adjuntos, la opción quedará deshabilitada, como muestra la captura de pantalla anterior.