En caso de que una categoría haya sido registrada por error o no sea más utilizada, el sistema permite eliminarla. Para eso siga los pasos abajo:

En la ventana inicial del módulo FLAG, clique sobre la opción +Nuevo y luego en Indicador.

En la ventana de Registro de indicador, localice y seleccione el campo llamado Inserir categoría:

Seleccione la categoría que desea eliminar. Luego, clique en el lápiz localizado en el final del nombre.

En la ventana de Registro de categoría clique en el botón Eliminar, localizado en la parte inferior de la ventana.

El sistema abrirá una nueva ventana, confirmando si desea eliminar la categoría, clique en para confirmar.

Luego de la confirmación el sistema mostrará un mensaje en la parte superior de la pantalla, avisando que la categoría se eliminó con éxito.

Nota: En caso de que no quiera eliminar, clique en la opción No para cancelar.