La pestaña de consulta es una herramienta de búsqueda de FLAG, que permite la rápida localización y acceso a todos los datos de la organización que ya se han ingresado en el sistema. Permite la búsqueda personalizada de informes a través de filtros específicos proporcionando así una consulta más específica.

Para consultar informes , siga los pasos a continuación:

1. A partir del menú Consulta, hacer clic en la opción Informe:
  2. Aparece la ventana de consulta con todos los informes registrados, donde puede utilizar los filtros disponibles en el menú del panel izquierdoy combinarlos para tener una mejor búsqueda.
    1. En el campo Nombre realice la búsqueda por el titulo o parte del titulo del informe.
    2. También puede buscar por el usuario Responsable que actualizó el informe por ultima vez.
    3. Hacer clic en el botón Buscar
  3. El sistema mostrará los resultados de informes de acuerdo a su búsqueda.
  4. El resultado de sus consultas puede ser ordenado haciendo clic sobre el titulo de la columna por la que desea ordenar, el sistema va a ordenar de forma creciente o decreciente los resultados mostrados. Por ejemplo: Si hace clic sobre la columna Nombre, esta será ordenada con base en el nombre del informe, si hace clic sobre la misma columna nuevamente, el sistema va a re-ordenar. En el siguiente ejemplo se ordenó por la columna Modificado por.
  5. En la lista de informes mostrada, haga clic sobre el informe de su interés para visualizar los detalles del mismo.
  6. También puede personalizar el resultado, incluyendo o excluyendo columnas de visualización.
    • En la última columna hacer clic en el botón y seleccionar los campos que desea visualizar en el resultado.
    • Para mostrar la columna, seleccione la opción en la casilla y para eliminar la columna desmarque los campos que no desea mostrar.
    • Para regresar a la ventana de consulta hacer clic fuera de la caja Mostrar mas columnas, o hacer clic en x.

Para limpiar la consulta realizada, puede usar la tecla F5 en su teclado, hacer clic nuevamente en la pestaña Consulta, o hacer clic en en botón Limpiar al lado del botón Buscar