En los informes registrados en el sistema, hay una opción que permite enviarlos por correo electrónico. Para utilizar esta función siga los pasos abajo.

Ingresar a la ventana de consulta y busque el informe que desea enviar por correo electrónico.

Abrir el informe, hacer clic en la opción Editar registro, que se encuentra en la parte superior derecha.

En la parte inferior del informe, localizar la opción Más información y hacer clic en la pestaña Enviar enlace por correo electrónico.

En el campo Enviar correo electrónico a, informe los usuarios o niveles de usuarios para recibir este informe por correo electrónico. Después, hacer clic en Enviar correo electrónico.

El e-mail recibido tiene como asunto el nombre del informe que fue enviado.

En el cuerpo del e-mail, constará el nombre del informe, el usuario que envió el informe y el enlace para ingresar al mismo:

Al hacer clic en el enlace del e-mail, el usuario es enviado para la ventana de login del sistema. Después de ingresar en el sistema, el informe se abre automáticamente: