Si ha realizado un análisis o ingresado una observación que requiere ser modificada, el sistema permite editarlas, para eso siga los pasos a continuación:

Nota: solamente el usuario que ingresó el análisis u observación tiene permiso para modificar los datos.

1. Ingresar a la ventana de consulta, puede utilizar los filtros para encontrar el indicador deseado.

2. Hacer clic sobre el indicador para abrirlo.
  3. Después de abrir el indicador, pasar el mouse sobre el punto de colecta donde se encuentra el análisis que desea modificar y hacer clic en el icono de análisis/observación, como se muestra en la siguiente imagen:

4. Se abre la ventana Incluir observación, buscar el análisis u observación que desea cambiar y al pasar el cursor del mouse sobre el análisis/observación, hacer clic en el botón en formato de lápiz que va a aparecer.

5. El sistema habilita el campo de edición donde puede realizar los cambios requeridos e incluir nuevos adjuntos si necesario. Hacer clic en el botón  para que las alteraciones sean guardadas.

6. Al finalizar cierre esta ventana para regresar a la visualización del indicador. Al consultar la guía de observaciones, los datos ya estarán actualizados.

Verificar los pasos en el siguiente vídeo: