La desactivación de un indicador puede ser realizada cuando no es necesario monitorear su resultado, pero se requiere mantener el histórico de su desempeño. Para cancelar el indicador, es necesario tener un permiso habilitado en su nivel de usuario.

Realizar los siguientes pasos para desactivar un indicador.

1. Ingrese a la ventana de consulta de indicador.
  2. Localice el indicador que desea desactivar y haga clic para abrir.
  3. Hacer clic en Editar registro, como en la siguiente imagen:
  4. A continuación se abre la venta de registro del indicador, hacer clic en el botón de Desactivarlocalizado en la parte inferior:

1. Al hacer clic en esta opción, el sistema emitirá un mensaje de confirmación. hacer clic en Si para proseguir con la desactivación del indicador, o hacer clic en No si desea cancelar esta acción.
  2. Seleccionando la opción Si, se muestra el siguiente mensaje, confirmando la desativación: