El sistema permite editar un indicador en caso de que esté haya sufrido alguna alteración o simplemente haya sido registrado con algún error. Para esto, siga los pasos a continuación:

1. En el menú de navegación hacer clic en la opción Consulta - Indicadores:
  2. Usar los filtros para localizar el indicador deseado y hacer clic en este.
  3. En la ventana de Consulta de indicador hacer clic en la opción Editar registro, localizada en la parte superior derecha.
  4. Aparece la ventana de Registro de indicador, realizar todos los cambios necesarios, recuerde que toda la información del indicador puede ser editada.
  5. Hacer clic en Guardar para salvar los cambios.
  6. El sistema confirmará que los datos se han guardado correctamente mostrando el siguiente mensaje.

Atención: al editar la información de Recopilación y Meta, aparecerá un mensaje de confirmación,al hacer clic en "", se eliminará la información de todas las recopilaciones, análisis e objetivos realizados hasta ese momento.