Los puntos fuertes pueden ser definidos como puntos positivos que fueron identificados durante la auditoria, sean actitudes de colaboradores o las mismas actividades definidas en los procesos.

Para eliminar un punto fuerte siga los pasos a continuación:

1. En la ventana de inicio, localice el pendiente de seguimiento de la auditoria.
  2. Al abrir el pendiente haga clic en la pestaña Puntos fuertes.
  3. Pase el mouse sobre un punto fuerte y haga clic en el botón Editar que aparece.
  4. En la ventana para editar los detalles del punto fuerte, haga clic en el botón Eliminar.
  5. El sistema solicita la confirmación de la eliminación, hacer clic en Si para confirmar o de lo contrario haga clic en No.
  6. Al finalizar la eliminación el sistema retorna para la ventana de puntos fuertes.