La opción para restringir acceso al registro de no conformidad permite que los usuarios y/o niveles de usuarios específicos puedan visualizar la información en el mismo, es decir quien esté seleccionando en el campo, tendrá permiso de acceso y quien no esté en la lista no podrá consultar los datos. Recuerde que las personas que están involucradas en las etapas del RNC tendrán acceso automático al registro.

Importante:  solamente el usuario aprobador de la incidencia o la persona que tiene  permiso de acceso total en el nivel de usuario pueden editar los responsables por las etapas.

Para restringir el acceso de usuario al RNC, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta y busque el registro deseada

2. Al abrir la ventana de detalles del registro, hacer clic en el botón Definición de responsables
  3. En la ventana que se abre, marque la opción Restricción de acceso y seleccione el nombre de los usuarios o niveles de usuario que desea dar permiso de acceso al registro. Si la opción ya está marcada, puede remover o ingresar mas usuarios en el campo o desmarcar la opción para que todos los usuarios tengan acceso al registro.
  4. Al finalizar los cambios haga clic en Guardar, el sistema muestra un mensaje de confirmación de la acción.
  5. Después de restringir el acceso, el usuario que no posea permiso de acceso en el RNC no podrá visualizarlo y se mostrará la siguiente alerta al intentar abrirlo:
  6. Para quien posee permiso, el registro será abierto normalmente.

En esta ventana también puede editar a lista electrónica de RNC y  editar los responsables por las etapas.