Al registrar un nuevo programa de auditoria, si se selecciona la opción Evaluar entrenamiento dado a las no conformidades de los programas anteriores.

El sistema va a crear un pendiente de Definición de no conformidades de Auditorias anteriores.

Este pendiente se muestra en la ventana del usuario responsable por el registro del programa de auditoria y al hacer clic sobre el mismo, aparece la siguiente ventana.

1. Para registrar una nueva no conformidad hacer clic en el botón Registrar no Conformidad
  2. En la ventana de registro de no conformidad, llene los campos:
    1. Unidad: seleccione la unidad que fue auditada.

2. Proceso: identifique el proceso que fue auditado en el cual la NC fue apuntada.

3. Código de RNC: si desea, informe el numero de la no conformidad que esta siendo registrada.

4. Fecha: fecha en la cual la no conformidad fue identificada.

5. Requisito nº: informe el número del requisito que fue auditado.

6. Descripción requisito: informe la descripción del requisito que fue auditado.

7. No conformidad y evidencia: describa la situación que generó el apuntamiento de la no conformidad, después describa también la evidencia, es decir la justificación para la apertura de la no conformidad.

8. Insertar archivo: si es necesario, adjunte un archivo a la nueva NC.

9. Confirme el registro, haciendo clic en Guardar.

3. Al guardar la nueva no conformidad, queda disponible en la ventana de Definición de no conformidades de auditorias anteriores.