El campo origen permite al usuario identificar el momento en que las incidencias fueron detectadas, por ejemplo: auditorias, reuniones, día a día, indicadores etc.

El sistema permite desactivar un origen si este ha sido utilizado en el registro de incidencias.

Para desactivar un origen, siga los pasos a continuación.

1. Hacer clic en el botón Nueva incidencia
  2. En la ventana de registro de la incidencia, informe el campo Unidad y después el Proceso, así el campo Origen será habilitado:
  3. Seleccione el origen que desea editar y haga clic en el botón
  4. En la ventana que se abre, hacer clic en el botón Desactivar.
  5. El sistema va a solicitar a confirmación de la acción. Para desactivar el origen hacer clic en Si, de lo contrario hacer clic en No.
  6. Cuando el origen es desactivado, el sistema mostrará la ventana de registro de incidencia, finalmente cierre esta ventana si no desea registrar una nueva incidencia.

Atención: Después de desactivar un origen, el sistema no permite activarlo nuevamente.