El campo origen permite al usuario identificar el momento en que las incidencias fueron detectadas, por ejemplo: auditorias, reuniones, día a día, indicadores etc.

Para editar un origen, siga los pasos a continuación

1. Hacer clic en el botón Nueva incidencia
  2. En la ventana de registro de la incidencia, informe el campo Unidad y después el Proceso, así el campo Origen será habilitado:
  3. Seleccione el origen que desea editar y haga clic en el botón
  4. En la ventana que se abre realice las modificaciones necesarias.
    1. Origen: en este campo puede modificar el nombre del origen registrado.
    2. Relacionar a procesos: en este campo puede modificar los procesos que están relacionados al origen en cuestión. Recuerde que puede seleccionar a qué procesos está relacionado el origen o relacionar a todos los procesos.
  5. Para finalizar la edición hacer clic en Guardar.
  6. Cuando finaliza la edición, el origen estará disponible para ser utilizado en el registro de la incidencia.
  7. Finalmente cierre esta ventana si no desea registrar una nueva incidencia. .

Atención Si el nombre del origen es modificado, en todas las incidencias que esté fue utilizando será modificado.