El informe de una auditoria proporciona el resultado de la misma, mostrando todos los ítem e información relacionada a la auditoria.

El usuario que posee permiso puede visualizar el informe, siga los pasos a continuación:

1. Ingrese a la ventana de consulta, y utilice los filtros para encontrar el informe deseado.
  2. Hacer clic en la linea encontrada para ver los ítem e información relacionada a la auditoria.
  3. En la primer sección del informe se muestran los detalles del programa, como período, auditores, unidades auditadas, entre otras información.
    1. Indica el estado del programa, en este caso ya se encuentra cerrado.
    2. Se muestra el nombre del programa de auditoria.
    3. En los campos Unidad y Proceso se especifica donde fue realizada la auditoria.
    4. En los campos Criterios y Métodos, se muestran la reglas y forma de como fue realizada la auditoria. Esta información solo es mostrada si fue definida en el registro del programa de auditoria.
    5. En el campo Frecuencia, se indica cual es la periodicidad de la auditoria.
    6. En Período de Auditoria, muestra la fecha de inicio y fin de programa.
    7. Haciendo clic en +Detalles, puede ingresar a la ventana de seguimiento de la auditoria y visualizar los detalles de las inconsistencias y de la lista de control. Esta opción solo aparece después de que la auditoria es finalizada, si se encuentra en ejecución aparecen los botones Editar registro e Mapeo;
    8. En los campos Registrado por y Auditor-líder muestra los usuarios de estas actividades respectivamente.
    9. En el campo Auditores miembros, se muestran los auditores auxiliares. Esta información solo es mostrada si fue definida en el registro del programa de auditoria.
    10. En Auditados, se muestran las personas que respondieron a la auditoria. Esta información solo es mostrada si fue definida en el registro del programa de auditoria.
  4. En sección Agenda,  se muestra el cronograma de la auditoria, si este fue detallado.
    1. Actividad: muestra el nombre de la actividad o reunión registrada.
    2. Fecha/Hora: muestra el horario de cada actividad.
    3. Responsable/Auditor: muestra el auditor o responsable por cada actividad.
  5. Si la auditoria fue finalizada, en la sección  Resultados de la Auditoria, se muestra un resumen del resultado general.
    1. No conformidades: muestra la cantidad de no conformidades apuntadas en la auditoria.
    2. Oportunidad de mejoría: muestra la cantidad de oportunidades de mejoría apuntadas en la auditoria.
    3. Puntos fuertes: muestra la cantidad de puntos fuertes identificados en la auditoria.
    4. No conformidad por requisito: muestra cual es el requisito que presentó mas no conformidades apuntadas
    5. No conformidad por proceso: muestra el proceso que presentó mas no conformidades apuntadas.
  6. En las secciones, No conformidadNo conformidades anteriores y Oportunidad de mejoría se muestran los ítem apuntados en la auditoria actual y la anterior si se tiene alguno.
    1. Unidad: muestra la unidad en que la no conformidad u oportunidad de mejoría fue apuntada.
    2. Proceso: muestra el proceso que recibió la no conformidad u oportunidad de mejoría.
    3. No conformidad: muestra la descripción de la no conformidad u oportunidad de mejoría y la evidencia.

Si su empresa contrató el módulo TOOLS, el registro de la no conformidad será enlazado automáticamente con el módulo y al hacer clic en el link de la incidencia el sistema muestra la misma en dicho módulo.

Si se ingresó un anexo, puede visualizar el mesmo, haciendo clic en el nombre.

En la ultima sección, Punto fuerte, se listan los puntos fuertes encontrados:

1. Unidad: muestra la unidad en que el punto fuerte fue registrado.
  2. Proceso: muestra el proceso en que el punto fuerte fue identificado.
  3. Punto fuerte: muestra la descripción del punto fuerte.

Finalmente en el pie de pagina se encuentran las siguientes opciones:

1. Imprimir informe: permite imprimir el informe para utilizarlo como le sea conveniente (ejemplo: reuniones, cuadro de gestión a la vista).
  2. Enviar por correo electrónicopermite que el informe de la auditoria pueda ser compartido por e-mail;
  3. Reabrir auditoria: permite que o responsable por el registro de la auditoria, o el auditor líder reabran la auditoria cerrada;
  4. Imprimir lista de control: permite imprimir la lista de control de cada proceso.
  5. Eliminar auditoria: permite eliminar el informe de auditoria. Esta opción solamente aparece para usuarios que tengan permiso en el nivel de usuario.

En todas las secciones del informe se muestra a la derecha la opción  Retirar del informe, la cual permite ocultar información, así solamente el auditor líder y quien registró el programa pueden tener acceso a la información oculta.