Algunas veces es necesario eliminar un programa de auditoria, pues fue registrado equivocadamente o simplemente para que los datos de una auditoria que por ejemplo fue realizada de prueba, no permanezca en el sistema.

Recuerde que para eliminar, su usuario debe tener permiso.

ATENCIÓN: después de confirmar la eliminación no es posible recuperar esos datos.

1. Ingrese a la ventana de consulta y localice la auditoria que desea eliminar

2. Hacer clic en la misma para abrir la ventana de detalles de la auditoria.

3. En la ventana que se abre, hacer clic en el botón Eliminar auditoria, que está localizado en la  parte inferior de la ventana.

4. Al hacer clic en el botón de eliminar, el sistema va a solicitar que confirme esa acción. Hacer clic en la opción Sí, para confirmar la eliminación del programa, de lo contrario haga clic en la opción No.

5. Al confirmar la acción el sistema muestra el siguiente mensaje: