El campo origen permite al usuario identificar el momento en que las incidencias fueron detectadas, por ejemplo: auditorias, reuniones, día a día, indicadores etc.

Los orígenes pueden ser registrados de acuerdo con la necesidad de cada organización. Para registrar un origen, siga los pasos a continuación

1. Hacer clic en el botón Nueva incidencia
  2. En la ventana de registro de la incidencia, informe el campo Unidad y después el Proceso, así el campo Origen será habilitado.
  3. Para adicionar un nuevo origen, hacer clic en el botón
  4. En la ventana que se abre puede hacer el registro:
    1. Origen: en este campo coloque el nombre del origen que será registrado.
    2. Relacionar a procesos: el sistema trae seleccionada la opción Todos, es decir el origen queda relacionado a todos los procesos que están registrados en el sistema. También puede Seleccionar por procesos para relacionar. El sistema mostrará la lista de procesos registrados, marque la caja localizada a la derecha del origen requerido.
  5. Para finalizar el registro hacer clic en Guardar.
  6. Cuando el registro es finalizado el nuevo origen estará disponible para ser utilizado en el registro de la incidencia.
  7. Finalmente cierre esta ventana si no desea registrar una nueva incidencia. .