Para ingresar a nuestro servidor FTP y enviar sus archivos para importación o para descargar el backup del sistema en su computador siga los pasos a continuación:

1. Abra el Explorador de archivos en su computador
  2. Copie y pegue el siguiente enlace ftp://ftp.qualyteam.com.br en el campo para la ruta:
  3. Ingresar usuario y contraseña y hacer clic en Iniciar sesión. Recuerde que los datos de acceso fueron enviados por email.
    Atención: ingrese los datos enviados por email exactamente igual respetando las letras mayúsculas y minúsculas.
  4. Se va a abrir una nueva carpeta que es el FTP de qualyteam, donde puede adicionar los archivos que nos va a enviar para la importación o copiar el backup del sistema que fue proporcionado.

Para copiar los archivos desde el FTP  y guardarlos en su equipo siga los pasos en el vídeo a continuación:

Para copiar los archivos desde su equipo y pegarlos en el FTP  siga los pasos en el vídeo a continuación: