Para acessar a pasta FTP de nosso servidor e nos enviar seus arquivos para importação, ou até mesmo para salvar o backup do sistema em seu computador, siga os passos abaixo:

1. Abra qualquer pasta em seu computador
  2. Copie e cole o link ftp://ftp.qualyteam.com.br na barra de endereço
  3. Insira usuário e senha e clique em Logon. Lembrando que os dados para acesso foram passados pra você por e-mail:
    Atenção: respeite as letras maiúsculas e minúsculas que foram enviados no e-mail, pois é necessário escrever o usuário e senha exatamente igual ao fornecido.
  4. O sistema abrirá uma nova pasta, agora é só adicionar os arquivos que você deseja nos enviar para a importação, ou copiar o arquivo do backup para sua máquina.

Para copiar os arquivos do FTP e salvar em sua máquina, observe os passos no vídeo abaixo:

Para copiar os arquivos da sua máquina e colar no FTP, observe os passos no vídeo abaixo: