El sistema tiene una funcionalidad que permite reemplazar/cambiar el archivo que se publica en el sistema y sus respectivos datos adjuntos. Pero sólo quien tiene permiso en el nivel de usuario puede realizar tal cambio. Esta característica es perfecta para quien publicó el documento con errores de ortografía, por ejemplo, y no quiere generar una nueva revisión para corregir estos defectos de menor importancia.

Si tiene permiso en su nivel de usuario, en la pantalla de detalles del documento aparecen las opciones marcadas en la siguiente imagen:

Para sustituir el archivo principal dar clic en la opción Sustituir, busque el archivo en su computador y al seleccionarlo, el sistema va a cambiarlo automaticamente sin pedir confirmación, y va a mostrar el siguiente mensaje:

En la siguiente imagen se indica como puede sustituir los documentos anexos. (a) Al lado de cada nombre del anexo, tiene un icono de papelera de reciclaje que le permite eliminar el anexo. (b) Haciendo clic en la opcion Incluir anexo el sistema permite ingresar mas anexos al documento.

En el siguiente vídeo puede ver el paso a paso:

Atención: Esta funcionalidad no cambia las fechas ni la revisión del documento. El sistema almacenará en log todas las sustituciones hechas en el documento.