Todo bien, esas cosas suceden. Para recuperar tu contraseña puedes seguir los pasos a continuación:

1. Abrir la página de login del sistema: login.qualyteam.com.br.
  2. Hacer clic en la opción  Olvidé mi contraseña.
  3. Ingresar el correo electrónico que utiliza para entrar al sistema (es el mismo e-mail donde recibe las notificaciones de Qualyteam).                                                                                                        image

Si no recibió el e-mail con la contraseña temporal, solicite para el administrador del sistema la modificación de su contraseña. Para eso, él debe editar el registro de su usuario en las configuraciones. Al ingresar al registro de su usuario digitar la Nueva contraseña y Confirmar.

Después debe marcar la opción Exigir nueva contraseña para que el sistema exija una nueva contraseña al realizar el primer login

Atención: Solicite al administrador que le informe la nueva contraseña, ya que el sistema no dispara una notificación a su corre informando sobre este cambio.

image

Cualquier duda puede contactar nuestro equipo de soporte. (Precisando de ayuda?)