Implementamos a etapa de Validação, para configurar após acessar o módulo de Oportunidades, clique na engrenagem localizada no cabeçalho direito da tela e clique sobre a opção Configuração do módulo.

Na tela disponibilizada defina poderá configurar o prazo que o usuário terá para realizar a validação ou recusar a mesma.

Após definido o prazo, deverá clicar em Gravar.

No momento do registro de uma Oportunidade na etapa de Responsáveis será exibida a opção de definir o usuário que irá realizar a Validação e o Prazo previamente configurado será exibido ao lado.

No momento em que a pendência for gerada para o responsável, o sistema irá enviar um e-mail informando que Há uma nova oportunidade de melhoria aguardando sua validação.