Caso tenha esquecido a sua senha, siga os passos abaixo para recuperá-la e conseguir acesso ao sistema novamente.

Na tela de login do sistema, digite seu e-mail e clique no texto azul embaixo do campo de e-mail, Esqueceu a senha?

Digite seu e-mail novamente no campo, e após, clique no botão Obter uma nova senha:

Você receberá um e-mail na caixa de entrada, acesse o mesmo, e clique no botão Redefina sua senha:

Será aberta uma nova aba, onde deverá inserir a sua nova senha e confirmá-la, após preenchimento, clique em Gravar

A mensagem de sucesso do print abaixo irá aparecer:

Você será redirecionado à tela de login, nela, insira seu e-mail e nova senha e clique em Entrar para acessar o sistema.