Sempre que necessário, o sistema permite que sejam feitas exclusões de documentos. Mas para que consiga realizar as exclusões, é necessário que tenha essa permissão liberada no seu nível de usuário. Para saber mais detalhes, acesse esse artigo.

IMPORTANTE: Após excluir um documento não será possível recuperá-lo.

Para excluir um documento, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Consulta, localizado na parte superior:

Localize o documento que deseja excluir e selecione o mesmo. Caso necessário, poderá utilizar os filtros que o sistema disponibiliza:

Ao abrir o documento, clique no botão de Detalhes localizado na parte superior direita:

Em seguida, clique no botão Editar:

Na tela que será aberta, clique no botão Excluir, localizado na parte inferior:

Na janela que será aberta, confirme a exclusão clicando no botão Deletar documento:

O sistema  emitirá o aviso abaixo, confirmando sua exclusão:

Caso não queira prosseguir com a exclusão, clique em Cancelar.