Se está realizando uma impressão no sistema, mas ela está mostrando informações incompletas, você veio ao artigo certo.

Veja no exemplo abaixo, a checklist foi toda preenchida, porém na impressão não está saindo o resultado.

Para que todas as informações do sistema possam sair corretamente na impressão, é preciso habilitar no navegador a opção Gráficos de segundo plano. Assim todos os dados da tela que está imprimindo serão exibidos por completo. Cada navegador tem uma forma de habilitar a opção, mas neste artigo iremos explicar como habilita para o navegador Chrome.

Então, para habilitar essa opção no navegador Chrome, siga os passos abaixo:

Após escolher a tela do módulo que irá imprimir os dados, será aberta a janela de impressão. Expanda a opção Mais definições, como mostra imagem abaixo:

Em seguida será exibida as configurações da impressão, basta habilitar a opção Gráficos de segundo plano:

Após marcar essa opção, todas as informações que não estavam aparecendo na impressão serão exibidas:

Uma vez habilitada essa opção, não será mais necessário ajustar novamente, pois ela já fica definida assim para as próximas impressões.

Mas se ainda assim as informações não estão sendo exibidas na tela de impressão, entre em contato conosco nos canais de atendimento que não hesitaremos em ajudar.