As perspectivas podem ser editadas por meio da tela de cadastro/edição de um indicador e também pela tela de cadastro de objetivos, primeiro iremos explicar a edição por meio da tela de cadastro/edição de um novo indicador.

Para editar uma perspectiva por meio da tela de cadastro do indicador siga os passos abaixo:

1. No menu de navegação do FLAG, clique sobre a opção +Novo e depois em Indicador.
  2. Na tela de cadastro de indicadores desça a tela até a opção Mais informações:
  3. Clique sobre o menu Desdobramento de indicadores e após sobre o campo Perspectiva, selecione a perspectiva que deseja editar:
  4. Ao selecionar a perspectiva desejada, o sistema exibirá no lado direito do campo um lápis , clique sobre o mesmo para editar a perspectiva.

5. Ao clicar para realizar a edição, o sistema abrirá uma nova tela onde será possível alterar o nome da perspectiva e o seu nível hierárquico.
  6. Após realizada a alteração desejada, basta clicar em Gravar para que estas sejam salvas.

Caso desejar não salvar as alterações poderá somente para fechar.

Para realizar a edição por meio da tela de cadastro de objetivo, siga os passos abaixo:

1. No menu de navegação do FLAG, clique sobre a opção +Novo e depois em Indicador.
  2. Na tela cadastro de indicador, localize o campo Inserir objetivo e marque o checkbox.
  3. Na lista de objetivos, selecione o objetivo que deseja editar.
  4. O sistema exibirá o objetivo abaixo do campo de seleção, clique no botão em formato de lápis para editar o objetivo.
  5. Na tela Cadastro de Objetivo, será exibido o campo Perspectiva, clique no botão em formato de lápis para editar a Perspectiva.
  6.  Faça a edição desejada e após clique em "Gravar" para salvar as alterações.

Caso desejar não salvar as alterações poderá somente para fechar.