A impressão do relatório dos indicadores está disponível no sistema para facilitar a gestão à vista, onde pode utilizar para expor o relatório em murais além de poder encaminhar as informações destas para um gerente ou relatar a um usuário que não possua acesso ao sistema.

1. Para imprimir um relatório, acesse a tela de consulta e busque pelo nome do relatório que deseja imprimir.
  2. Ao abrir o relatório, clique na opção Imprimir que está localizada no menu de navegação.
  3. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso queira cancelar a impressão.