Para excluir um relatório o usuário deverá ter permissão em seu nível de usuário e também permissão para editar o cadastro do relatório, essa  permissão é definida nas configurações do relatório, para mais informações clique aqui. Para excluir, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de Consulta->Relatório
  2. Utilize as opções de busca para localizar o relatório desejado.
  3. Clique sobre o indicador, na tela exibida pelo sistema estará disponível a opção Editar cadastro.
  4. No rodapé da tela estará disponível a opção Excluir.
  5. Ao clicar em Excluir o sistema irá solicitar a confirmação, se desejar realmente excluir o relatório, clique em Sim, caso queira cancelar clique em Não.
  6. Ao clicar em Sim, o sistema exibirá uma mensagem confirmando a exclusão do relatório.