A tela de visualização das pendências de todos tem como objetivo fornecer o acompanhamento das pendências de todos os usuários, bem como, o prazo para executá-las. Assim é possível acompanhar como a empresa está dando andamento as coletas e análises dos indicadores.

Para visualizar a tela de pendência de todos é preciso ter permissão em seu nível de usuário.

Para visualizar as pendências de todos, siga os passos abaixo

Na tela inicial do módulo, na parte superior direita, localize o botão Ver pendências de todos e clique sobre ele.

O sistema irá trocar de tela, mostrando as pendências de cada usuário, inclusive as suas. Veja abaixo:

Opção do filtro

É possível utilizar o filtro para exibir somente pendências de análises ou pendências de coletas.

Opção buscar

A opção buscar também serve como um filtro, onde você pode utilizá-lo para localizar um indicador específico, seja pelo nome, unidade, processo, ou até mesmo pelo nome do usuário que possui pendências.

Funcionalidades

Ao passar o cursor do mouse em cima do indicador, ao final dele aparecerá uma lupa onde você pode clicar para visualizar mais detalhes do indicador.

Caso queira realizar as suas pendências de análise ou coleta por esse tela, basta clicar no botão de Analisar ou Coletar que aparecem no canto direito da tela. Note que esses botões só irão aparecer caso você tenha alguma pendência para ser feita. Você não conseguirá realizar pendência de outros usuários.

Para voltar a visualizar somente suas pendências, clique novamente no botão Ver minhas pendências.