A impressão dos documentos pode ser necessária quando precisar encaminhar as informações para um terceiro, anexar como evidência de algum relatório ou para outro objetivo que a empresa tenha. Para isso siga os passos abaixo.

1. Acesse a tela de consulta

2. sistema irá retornar a consulta com toda a lista de documentos internos. Se desejar, utilize as opções de filtro para retornar o resultado esperado.
  3. Após realizada a consulta, clique sobre a opção Imprimir.
  4. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso queira cancelar a impressão.

No vídeo abaixo é possível verificar como é feito para imprimir ou exportar a lista mestra dos documentos internos.