Caso seja necessário imprimir a checklist da auditoria para conferência física ou por outra necessidade, o sistema permite que a impressão seja realizada de três formas: por meio da pendência de preenchimento da checklistacompanhamento da auditoria e também pela tela de detalhes do relatório da auditoria.

Abaixo detalharemos como realizar a impressão por meio de cada uma dessas telas.

Nota: Caso a checklist já esteja preenchido, o sistema irá imprimir a mesma com os resultados

Imprimir por meio da pendência de preenchimento da checklist

1. Localize a pendência Checklist para Auditar na tela de início e abra a mesma
  2. A tela de preenchimento da checklist será aberta e na parte inferior direita, clique na a opção Imprimir
  3. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira mais realizar a impressão.

Imprimir por meio da pendência de Acompanhar auditoria

1. Localize a pendência Acompanhar Auditoria na tela de início e abra a mesma
  2. A tela de acompanhamento será aberta, e na parte inferior clique na opção de Imprimir Checklist
  3. A tela Impressão de checklist irá abrir, selecione a unidade e processo desejado e clique em Imprimir
  4. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira mais realizar a impressão.

Imprimir por meio da tela de consulta

1. Direcione-se para a tela de consulta de auditorias, e localize o relatório desejado.
  2. A tela de relatório será aberta e na parte inferior clique na opção de Imprimir Checklist
  3. A tela Impressão de checklist irá abrir, selecione a unidade e processo desejado e clique em Imprimir
  4. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira mais realizar a impressão.