A impressão do relatório de auditoria pode ser realizado através da pendência de auditar checklist, ou pela tela de consulta. Para isso, basta seguir os passos abaixo.

Imprimir relatório por meio da pendência de preenchimento da checklist

1. Localize a pendência Checklist para Auditar na tela de inicio e clique sobre a mesma para que a tela de preenchimento seja aberta.
  2. Clique sobre a opção Relatório localizado na parte inferior direita
  3. A tela do relatório será aberta, clique na opção Imprimir Relatório localizada na parte inferior direita
  4. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira mais realizar a impressão.

Imprimir relatório pela tela de consulta

1. Direcione-se para a tela de consulta de auditorias, e localize o relatório desejado.
  2. A tela de relatório será aberta e na parte inferior clique na opção Imprimir Relatório.
  3. Ao clicar sobre o mesmo, serão exibidas as configurações da impressora para ajustar a impressão. Clique em Imprimir novamente para confirmar a impressão ou em Cancelar caso não queira mais realizar a impressão.