Caso a auditoria tenha sido encerrada equivocadamente ou seja necessário fazer alguma edição, o sistema permite que a auditoria seja reaberta. Porém somente o responsável pelo cadastro ou o auditor líder, podem reabrir o programa.

Para reabrir um programa de auditoria, siga os passos abaixo:

1. Clique em Consulta, após em Auditorias
  2. Após utilize as opções de busca para localizar o programa de auditoria desejado
  3. Clique sobre o programa e na tela de Relatório, clique no botão Reabrir auditoria.
  4. Ao clicar em reabrir o sistema vai solicitar a confirmação. Clique em Sim, caso queira reabrir o programa ou clique em Não caso não queira mais reabrir.
  5. Ao clicar em sim, o sistema irá emitir um aviso de que a auditoria foi reaberta e um e-mail é enviado para o auditor líder do programa, avisando o mesmo que a auditoria foi reaberta.
  6. Na tela de pendência do auditor líder e dos auditores as pendências de acompanhamento da auditoria e preenchimento da checklist ficarão disponíveis novamente para conferência.
  7. Assim que o auditor líder finalizar as conferências necessárias, o mesmo deve efetuar o encerramento da auditoria