A tela de detalhes da ocorrência é o local onde é possível conferir informações específicas do registro, além de visualizar os responsáveis pelo cadastro e aprovação, dentre outras informações.

Para visualizar os detalhes de uma ocorrência, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela de consulta de registros e busque pela ocorrência que deseja visualizar os detalhes.
  2. Ao clicar na mesma, o sistema irá abrir a tela de detalhes da ocorrência.
    1. No topo direito da tela o sistema exibe os botões de exclusãoedição da ocorrência  e caso a ocorrência já esteja finalizada sem RNC, é possível solicitar a reabertura, clicando no botão reabrir ocorrência;
    2. Logo abaixo o sistema exibe os detalhes da ocorrência, mostrando os dados de cadastro;
    3. Caso a ocorrência tenha disposições iniciais, será exibido os detalhes do plano;
    4. É possível realizar a impressão do relatório da ocorrência, através do botão de Imprimir.