O sistema permite que as informações da ocorrência sejam alteradas conforme a necessidade, assim o registro sempre estará atualizado. As ocorrências podem ser editadas em qualquer etapa em que elas se encontram, exceto quando é cancelada.

Somente os usuários inseridos como aprovador da ocorrência, tem acesso para editar as mesmas, porém se no nível de usuário estiver habilitado a opção Acesso total ao módulo, todas as pessoas inseridas nesse nível poderão editar a ocorrência.

1. Para editar uma ocorrência, basta fazer a busca pela mesma na tela de consulta
  2. Clique sobre o registro que é apresentando na tela de consulta
  3. Na tela de detalhes, clique na opção Editar ocorrência, localizada na parte superior direita da tela. Conforme ilustra a imagem abaixo:
  4. Realize todas as alterações necessárias na tela de cadastro e clique no botão Gravar para salvar as alterações.
  5. Assim que os dados são gravados, o sistema dispara um e-mail para quem está na lista eletrônica da ocorrência. Assim os envolvidos estarão cientes das alterações que foram feitas no registro.