Na tela inicial do módulo, é possível visualizar as pendências de todos, caso possua permissão. A tela de visualização das pendências de todos é o local onde os gestores podem acompanhar todas as pendências que estão sob responsabilidade dele e de toda a empresa.

1. Clique no botão Ver pendências de todos localizado na parte superior da tela à direita;
  2. Para retornar para as suas pendências, clique em Ver minhas pendências.

Na tela de pendência o sistema permite fazer buscas utilizando o campo Buscar, localizado no canto superior direito.