Os dias úteis permitem selecionar quais dias da semana que o sistema irá enviar os resumos de pendência, gerar as pendências de coleta do indicador no FLAG, quando estiver marcado Apenas dias úteis,

e também gerar as pendências de ordens de serviço no CALIB.

Para alterar os dias úteis, siga os passos abaixo.

1. Acesse o menu de Configurações, localizado no canto superior direito da sua tela, clicando no ícone de engrenagem
  2. No menu à esquerda da tela, clique na opção Dias úteis.
  3. Na lista dos dias da semana, clique sobre os dias que são considerados uteis na sua empresa.