É possível trabalhar com os sistemas da Qualyteam em três idiomas: Português, Inglês ou Espanhol.

Para poder utilizar o sistema em outro idioma, siga os passos abaixo:

1. Ao logar no sistema, clique em cima do seu nome, no canto superior direito da tela.
  2. Ao fazer isso clique na opção Editar meus dados
  3. Na tela de edição dos dados, no campo Idioma, escolha qual deles será configurado
  4. Ao fazer a seleção do novo idioma de trabalho, clique no botão Gravar. Automaticamente o sistema terá o idioma alterado e você poderá trabalhar com as novas configurações.