Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo RISK.

RISK: essa opção libera acesso ao módulo. Se somente esta opção estiver marcada no nível, os usuários terão permissão de acesso, poderão consultar os dados inseridos no sistema e serem responsáveis pela etapa de elaboração e aprovação das análises de risco. Porém se estiver desmarcada, os usuários desses níveis não poderão acessar o módulo.

Criar modelo de análise: permite ao usuário realizar o cadastro, edição e exclusão de modelos de análise.

Nova análise de risco: permite ao usuário cadastrar uma nova análise de risco.

Ver pendência de todos: na tela de inicio, o usuário poderá ver as pendencias de todos os outros usuários.

Excluir análise: permite ao usuário excluir as análises já feitas no sistema.