Este artigo tem por objetivo explicar todo os campos disponíveis na tela de cadastro de um nível de usuário para o módulo CALIB.

CALIB: essa opção libera acesso ao módulo. Se somente essa opção estiver marcada no nível, os usuários terão permissão de acesso e também consultar os dados cadastrados. Porém se estiver desmarcada, os usuários desses níveis não poderão acessar o módulo.

Cadastro de equipamento: permite ao usuário realizar o cadastro, edição, exclusão inativação de equipamentos.

Permissão (calibração/verificação): permite ao usuário ser responsável técnico e/ou metrológico.

Cadastro de fornecedores: permite ao usuário, cadastrareditarexcluir inativar fornecedores que prestam serviço de calibração a empresa.

Excluir ordem de serviço: permite ao usuário excluir ordens de serviço.