Para editar o cadastro de um registro é necessário que você tenha permissão em seu nível de usuário e também no registro que você deseja alterar.

• Se o seu usuário não tiver permissão no nível, o botão Editar cadastro não irá aparecer na tela de detalhes do registro
  • Se o seu usuário não tem permissão para acessar o registro a seguinte mensagem irá aparecer na tela

Para editar um registro basta seguir os passos abaixo:

1. Pesquise pelo documento na tela de consulta
  2. Na tela de detalhes do registro, clique no botão Editar:
  3. Realize a edição necessárias e para salvar as alterações clique em Gravar. O sistema exibe a mensagem de que o registro foi alterado com sucesso, conforme a imagem abaixo.

Sempre que um registro for editado. o sistema irá mandar e-mail, conforme ilustra a imagem abaixo, para o responsável do registro e para os colaboradores que estão na lista de e-mail.